Хочу знать работает ли сервер? Скачала клиент но мне могу зайти на сервер? Запустите сервер и дайте знать. Зарегестрируйте мою заявку на аккаунт я ее отправил! Очень давно хочу поиграть на этих хрониках людей подтяну есть такие которые хотят поиграть на Prelude x1 Хардкор главное сервер запустите!
Думаю стоит запустить сервер на 2 или 3 недели чтобы посмотреть наберется ли народ на данный момент времени!
C Началом открытия Lineage 2 - бета-теста сервера классической версии на многих игроков напала ностальгия многие рынулись на корейские сервера а оставшиеся не хотят платить и играть на корейском клиенте! Я думаю если запустить сервер прелудия то аудитория наберется многие желают понастольгировать даже целая тема на гохе отведена под это событие так что сервер соме время запускать!!! http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_4110 ссылка на тему Lineage 2 Classic та самая аудитория Prelude находится там! Много людей сейчас ищут сервера Prelude или С1!
С рекламой я помогу на гохе есть вариант красиво прорекламировать этот сервер Prelude мимо ходом плюс у меня есть друзья знакомые которые не проч сыграть на Prelude!
Сообщение отредактировал 4US - Воскресенье, 08-06-2014, 03:26