Меню сайта
Наш опрос
Какие из хроник вам хотелось бы больше всего увидеть?
Всего ответов: 4016
Мини-чат
Статистика
Четверг, 09-01-2025, 08:21
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гласность + разделы
xcislavДата: Вторник, 03-09-2013, 15:11 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Как было указано идеологом: все обсуждение должно быть открыто другим... вроде как-то так..

Не знал куда правильней, да и нет разделов, написать вопросы о форуме. Решил сюда в сервис... Значит, вопросы:

Зачем раздел С1. Не так. Что туда правильно сейчас писать?

Вопрос по расширению форума:

Добавлению разделов (тогда каких)?
Функциональности
Мыслей по поводу плюсов и недочётов текущей реализации

Небольшой вопрос по истории: Как когда, история изменений (почему) - поделитесь, очень интересно. Я заметил что некоторые даты на сайте указывают на 2009 год! Мега круто. +приходы/уходы.

Небольшое предложение: ввести рядом с База знаний или внутри (база сейчас указывает на old.l2db) наполнение игроками - скрины инфа количество -- что-то вроде l2on только что мы сможем сделать сами.

Почему: Потому что old - всего лишь представление нового l2db а информация по наблюдениям та же самая.
Например, leather shield падает с black wolf а там он падает с 1-2 лвл келтиров (что повторяет и новый интерфейс сайта).

Есть еще масса вопросов.
Но пока что всё.
Пошел играть)))

SemHuman1Дата: Вторник, 03-09-2013, 16:24 | Сообщение # 2
Лейтенант
По поводу базы и всего остального. Один энтузиаст всего сделать не может. Тут можно предложить: давайте я нарисую базу даных прелюдии, и размещу на таком то хосте. Ну и т.д.

xcislavДата: Вторник, 03-09-2013, 16:31 | Сообщение # 3
Сержант
1. Я взял 7й скоро гном пойдёт в таблицу (8->как договаривались).

2. Тут может быть типо накопления. Не всегда у всех желание, ностальгия и тп. Но каждый по капле и в итоге заполнит по кирпичику)

Поскольку форум активизировался я думаю, что все что можно делать быстро и при большом желании - надо давать ход. Готовое действительно делать сложно. Критиковать промежуточные кирпичики кто-то может, но лучше всего делать. Это будет как в виде лепты.
Внести "лепту" - без лишних слов, по желанию и мотивации.

А по поводу команды то да ,согласен. Я вчера прочитал что "smeli" это коллектив авторов а не один человек.

Сообщение отредактировал xcislav - Вторник, 03-09-2013, 16:56

SashaGoodДата: Вторник, 03-09-2013, 18:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата (xcislav)
А по поводу команды то да ,согласен. Я вчера прочитал что "smeli" это коллектив авторов а не один человек.

Открыл глаза) Это интересно.

Может можно как-то сделать глобальный чат хотя бы в игре? Пустота гнетёт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz