Проблема
|
|
Vestas | Дата: Вторник, 15-09-2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Установил клиент, поставил патч, запускаю файл Л2.ехе из папки Систем но Л2 не грузит=С тоесть в диспечере задач как проценс отображаеться и всё. Картинки загрузки нету. Пробывал запускать совместимость - не помогает. У меня стоит Windows Seven...Кто что подскажет? Добавлено (2009-09-16, 0:34 Am) --------------------------------------------- Проблема решена! К сожелению не с совсем хорошим результатом. 1-5 Хроники Вистой/и Семёркой/ не поддерживаються ВООБЩЕ. Никакие патчи, твик реги и тд не помогают. Пролазил много форумов, опросил кучу народа, прочитал кучу инфы. В результате пришёл к выводу - Ставить паралельно Хрюшу. У кого подобная проблема не мучайтесь! Ставьте ХР - другого выхода нет. З.Ы. В етой теме отписывайте у кого какие проблемы будем вместе думать!
|
|
| |
SemHuman1 | Дата: Среда, 16-09-2009, 08:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| На одной машине можно установить несколько Операционок. У меня например Вин ХР и Вин 2000 одновременно стоят. Правда 2000 не пользуюсь за ненадобностью, но при потребности могу загрузить и юзать.
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 16-09-2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот я так и собираюсь делать=) Только просто никогда с етим не сталкивался...не хотелось влезатью...у мну такой вопросик у меня 2 винта стоит... если я на одном оставлю 7 а на второй поставлю ХР то оно при включении компа будет спрашивать какую винду грузить?
|
|
| |
SemHuman1 | Дата: Среда, 16-09-2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да, обязательно, выскочит меню с вариантами загрузки.
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 16-09-2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| пасяб... знач в скором времени буду ставить....
|
|
| |
Vestas | Дата: Среда, 16-09-2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я лично не такого результата ожидал от сидения 3 дней в гугле=))) Бил гейтс сцуко монополист хренов=))) Но он победил...=)
|
|
| |
Bastard | Дата: Пятница, 18-09-2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хм а не пробовали запуска из совместимости?
|
|
| |
Vestas | Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 08:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Vestas) Пробывал запускать совместимость - не помогает Читаем внимательней=))) ето было первое что я попробывал...=)) причём перепробывал всеми доступными способами! Причём с DEP тоже пробовал химичить - не помогло.... Кароч ето однозначно До интерлюда на висте и 7 не работает линейка! тут даже и пытаться нечего...
|
|
| |
Vestas | Дата: Воскресенье, 20-09-2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у меня не виста!!!!! У меня WinSeven! Продуктивность НАМНОГО больше чем виста и ХР уже на бета тесте! смысл мне её убивать кесли норм на ней все игры работают! и все проги в том числе! скоростиь обработки инфы больше! проверь гугл! да и причём если мне нравиться Севен смысл мне его сносить??? может он мне дл каких то другиз - борлее важных целей надо????
|
|
| |
Remunantsu | Дата: Четверг, 24-09-2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| в семерке есть ХП мод.л2 работает с него
|
|
| |
Arikimaru | Дата: Четверг, 24-09-2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У всех все нормально с текстурами? У меня, захожу в игру и все стены в полоску, а под ногами все черное. Перезапускал, перезагружал комп, ни чего не помогло(((
|
|
| |
Vestas | Дата: Четверг, 24-09-2009, 21:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Remunantsu) в семерке есть ХП мод.л2 работает с него Блин! плиз спасай! где его найти? скачать? включить? ппц чувак я тебе по гроб жизни блаодарен буду если поможешь!
|
|
| |
Arikimaru | Дата: Четверг, 24-09-2009, 21:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Все сам разобрался)))))
|
|
| |
Vestas | Дата: Пятница, 25-09-2009, 22:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| С ХР модом /Виртуальной машиной/ прокатит не у всех ... так как в основном Интеловские пеньки одноядерные не поддерживают опцию виртуализации! В том числе и я...так что ехх...всё тки придеться мну пока что перебиваться....
|
|
| |
zloyNoob | Дата: Вторник, 06-10-2009, 12:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| помогите, плиз. в связи с чем может вылетать вот такой крит еррор? OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ -2816 MHz with 1023MB RAM Video: NVIDIA GeForce 7600 GS (8466) Negative delta time! History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop клиент вот отсюда вот и патч оттуда же http://l2fw.com/?act=files. просто появляеццо картинка загрузки, потом на секунду выскакиевает окно логина и всееее, крит еррор. =(
|
|
| |