Есть ли желание поиграть на С1 х1?
|
|
|
|
SemHuman1 | Дата: Вторник, 24-06-2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Приглашаю к обсуждению.
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Вторник, 24-06-2014, 12:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| запускай...там посомтрим
|
|
| |
Hort | Дата: Среда, 25-06-2014, 06:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Зачем ещё один? Два уже есть.
Lineage II is gay.
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Среда, 25-06-2014, 06:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| и где они?)
|
|
| |
SemHuman1 | Дата: Среда, 25-06-2014, 08:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Один Испанский, другой л2с1.ру. Но там рейты повыше.
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Среда, 25-06-2014, 08:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| про сервак смели я знаю, там еще накручено от ц2 или ц3 продолжение скилов, и еще там летающий бесплатный корабль есть, и ивент что то типа манора)) помню в свое время тестил)
адресок испанского не подскажите?
|
|
| |
SemHuman1 | Дата: Среда, 25-06-2014, 12:44 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| lineage2c1.com
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Среда, 25-06-2014, 12:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а ну это не х1)) там как понял х8 из описания на форуме)
|
|
| |
Mike | Дата: Среда, 25-06-2014, 14:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Смели свою сборку"лизал-вылизывал" на предмет дырявости, а эту китайскую и поломать могут, тем более есть конкуренты. Играйте уж в прелюду, она одна такая. Патч на левел-агр и вперед, на встречу с АКашей и КОРЕшей:)
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Среда, 25-06-2014, 14:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ц1 как то привычнее да, простора больше и клиент походу дела стабильнее...хотя как гооврил, смели юзал клиент от ц2, по этому в его сборке есть зоны и выше гирана и зона хейна, минусов в этом мало...наоборот хорошо, можно делать ивентовые зоны)
да я уж начал, вкачал 4 уровня...правда чет связь не очень, пинг и трасировка вроди норм, но задержки в пол или более секунды как то не очень)) если учитывать что сижу в датацентре, хотя дело может быть в том что сервак что в украине? с тамышней ситуацией там кажется государственная монополия на все средства связи, или может в том что у меня ip внутренний и коннект происходит через внутренние каналы(хотя трасировка показала задержку меньше секунды, ни одной задержки и максимум 19 секунд)
кстати нашел способ как сделать клиент более стабильным на семерке, если сварачивать клиент или в оконный режим, то он от любого чиха закрывается, кароч в файле настроек окна клиента Options.ini прописывается строчка StartupFullScreen=true, всегда на весь экран и при сворачивании ни чего не глючит и не вылетает, даже сбивание курсора не происходит
Сообщение отредактировал DarkAvenger - Среда, 25-06-2014, 14:26 |
|
| |
SemHuman1 | Дата: Среда, 25-06-2014, 14:25 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я тоже Прелюдию не очень долюбливаю. Уж очень она сыровата. Еще если бы часть 2, то можно было бы мириться, а так... Буду ставить С1. Клиент Прелюдии у меня тоже не везде запускается.
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Среда, 25-06-2014, 14:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну прелюдия на то и прилюдия...это фактически открытый альфа тест первых хроник)
кстати если уж меня проперло на настольгию)) может с сайтом помочь?
кстати по поводу дырявости сборки смели) помню один баг с распределением опыта в пати, точно не упомню но там расчет шел как то криво и получалось так что опыт практически умножался в 2 раза...толи в 1.8 толи в 1.7 раза...ну кароче при пати каче народ качался быстрее, но дроп таким же и оставался))
Сообщение отредактировал DarkAvenger - Среда, 25-06-2014, 14:32 |
|
| |
SemHuman1 | Дата: Среда, 25-06-2014, 14:33 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Можешь наваять сайт? Или этот редактировать хочешь? Сайт есть готовый, но без дизайна, и хостинг не помешал бы. А на счет дыр, сюда люди идут ностальгировать, а не письками меряться, поэтому багоюзеры на долго не задержатся.
|
|
| |
DarkAvenger | Дата: Среда, 25-06-2014, 14:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| нууу хостинг наврятли, а вот сайт и наваять и подправить могу, хотя давно ни чего не делал на укозе, да и вообще давно сайт с нуля не делал...разве что свою домашнюю страничку на народе))
ах вот забыл совсем про нее http://l2c1fun.0fees.net/ бд сгенерированная из серверной части. частично я что то одолжил частично я самопалом дописал. далекий 2010 год, 5-й курс и преддипломная практика))
вот еще когда ц1 был на рпгпрожекте делал типа визитки клана http://lion.2kool4u.net/
если есть желание скайп: z__rus ник на прелюдии: Arkena
Сообщение отредактировал DarkAvenger - Среда, 25-06-2014, 18:01 |
|
| |
Kpucto9841 | Дата: Среда, 25-06-2014, 19:44 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Есть желание и в С1 и прелюд, но точно не С1. Причина простая, основная аудитория 20+, а в это время уже не до игр как то, побегать вечером часик можно, но тратить это время на нудный кач? не, увольте) или 2 сервера, х1 и что нить поинтереснее
|
|
| |