Меню сайта
Наш опрос
Какие из хроник вам хотелось бы больше всего увидеть?
Всего ответов: 4016
Мини-чат
Статистика
Четверг, 09-01-2025, 08:54
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Lineage 2 Prelude 2012!!!
4USДата: Среда, 09-05-2012, 17:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствует хочу обратится к администрации сайта с просьбой запуска сервера Lineage 2 Saga I: The Chaotic Chronicles (Сага I: Хроники хаоса) Prelude (Прелюдия) очень хочется поиграть Prelude уже пол года ищу сервер в интернете не могу найти и эти пол года захожу на ваш сайт с ожиданием от вас, запуск сервера.

Прочел много сайтов и форумов везде одно и тоже многие хотят поиграть а все сервера закрыты...

Очень прошу администрацию сайта от всех ждущих геймеров, запуск сервера !!!

Если читатели этой темы не знают что такое Prelude то я вам объясню это самые первые хроники Lineage 2 которые вышли до C1 в 2004 Году!

И что самое главное если вы надумаете запускать сервер Prelude то оставьте на сервере все как есть оставьте его таким какой он должен быть не надо добавлять что то с других хроник весь интрес пропадет рейты можно сделать х1 или х3 самые интересные для этох хороник! только не надо запускать Lineage 2 C1 его уже почти все играли. все хотят Prelude!!!

Жду ответов от читателей темы по поводу идее и хотите ли вы поиграть в Prelude? если да не молчите оставляйте сообщения в этой теме что бы администрация заметила интерес у игроков!

Жду ответа от администрации сайта в этой теме или в лс!

По поводу багов переживать не стоит со временем все устраним !!!

Можно запустить сервер условно на 3 месяца с проверкой онлайна думаю люди соберутся, у меня есть друзья около 8 человек которые не против начать хоть сегодня) сегодня 9.05.2012

Сообщение отредактировал 4US - Среда, 09-05-2012, 21:00

SergeyДата: Четверг, 31-05-2012, 12:35 | Сообщение # 2
Рядовой
Очень хочется поиграть. Админы запустите серв. плииииииииз.

SemHuman1Дата: Четверг, 14-06-2012, 09:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Интерес к серверу, это - хорошо. Мы подумаем над возможностью его запустить.

4USДата: Воскресенье, 17-06-2012, 21:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Ураа Администрация жива!!! я то думал что все админы по умирали(шутя), а форум заброшенный))) Очень, очень хочется поиграть в Prelude запустите!

у этой темы уже 66 просмотров видно люди в поисковике набирают Lineage 2 Prelude и им выходит эта тема это очень хорошо но было бы еше лучше если бы вы дали точный ответ, будите ли вы запускать сервер или нет

Очень надеюсь, что вы возьметесь за этот проект поскольку он может быть очень востребованным поскольку Prelude сервер больше не осталось

хочу еше попросить посещайте форум хотя бы два раза в неделю!

Сообщение отредактировал 4US - Понедельник, 18-06-2012, 08:28

SemHuman1Дата: Понедельник, 18-06-2012, 17:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
На самом деле, Прелюдия - никудышние хроники. По сложности - такие же как и С1. Территорий мало, почти все НПЦ на одно лицо, осад нет вообще. Если и запускать, то С1х1. Пока для одного участника, этот сервер будет запущен вряд-ли.

4USДата: Понедельник, 18-06-2012, 22:33 | Сообщение # 6
Рядовой
В чем то ты прав, но с уверенностью могу сказать, что в месте со мной придут от 4 до 8 чел всем интересно узнать с чего все начиналось, а вот на счет C1x1 думаю эта плохая идет поскольку уже есть 3 сервера C1 хорошо оборудованные с не плохим онлайном и ваш сервер думаю не особо впишется к ним, а нас чет прилюдии думаю стоит попробовать хотя бы с испытательным сроком на месяц для проверки онлайна я уверен на сто процентов что в неделю около 100 человек в вводит в поиск "Lineage 2 Prelude сервер" у верен в этом потому что прочел не мало форумов

SemHuman1Дата: Вторник, 19-06-2012, 09:17 | Сообщение # 7
Лейтенант
А можно назвать еще 2 С1 сервера. l2c1.ru, я знаю, но там рейты не х1.

4USДата: Вторник, 19-06-2012, 14:18 | Сообщение # 8
Рядовой
С1Project сайт не помню а третий сервер вообще забыл

Добавлено (2012-06-19, 4:18 PM)
---------------------------------------------
На l2c1.ru там рейты х5

SemHuman1 вы не будете Prelude запускать?

SemHuman1Дата: Вторник, 19-06-2012, 15:03 | Сообщение # 9
Лейтенант
rpgproject.net был когда-то. Если будет определенное количество желающих, то можно будет организовать клуб.

4USДата: Вторник, 19-06-2012, 16:23 | Сообщение # 10
Рядовой
rpgproject.net да точно, кажется они закрылись из за l2c1.ru, а если они закрылись, то тогда думаю вам даже и не стоит запускать с1, а вот по поводу прелюдии думаю стоит попробовать запустить ведь попытка не пытка да и подобного сервера нету, а людям таким же как мне интересно посмотреть как все начиналось, думаю если запустить сервер, привести в порядок сайт, онлайн наберется со временем, а если не наберется, то сервер можно без проблем офнуть или уже перевести на c1 , если вы хотите видеть людей заинтересованность в этих хрониках то нужно как то афишировать проект запуска!

Когда я играл на http://lineagec1.com/ тогда еще l2c1.ru не было там на сервере онлайн был 4 человека сейчас там онлайн 90-100 человек стабильно и щас им еще помогает l2c1.ru как я понял, ОНЛАЙН НАБИРАЕТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ а так сидеть и ждать пока кто нибудь узнает про ваш форум зайдет на него и зарегистрируется и напишет "запустите сервер Прелюдии" нет смысла надо что то делать!

Тут только один вариант запустить сервер, +10 онлайн со стартом я обеспечу мало, но хоть, что то чем нечего и начать рекламировать сервер где возможно на ГОХЕ допустим там не мало тем с поиском сервера Prelude, а потом играть и ждать пока люди сами начнут подтягиваться или же вообще забыть об запуске какого нибудь сервера и ваш сайт так же будет просто так стоять и пустовать не понятно зачем, а так хоть сервер поставите может что получится))

Сообщение отредактировал 4US - Вторник, 19-06-2012, 17:11

MaxДата: Среда, 20-06-2012, 16:53 | Сообщение # 11
Рядовой
Здравствуйте, очень хочу поиграть L2 Prelude, сервер нету случайно наткнулся на ваш форум, +мой голос за запуск сервера и от моего другана! 4US ты правильно говоришь надо действовать.

4USДата: Суббота, 30-06-2012, 14:01 | Сообщение # 12
Рядовой
SemHuman1 потихоньку обороты набираем уже люди подписываются так что сибрайся готовить сервер )

Добавлено (2012-06-21, 2:30 PM)
SemHuman1 чето ты подозрительно молчишь)

Добавлено (2012-06-30, 4:01 PM)
SemHuman1 где ТЫ???

SemHuman1Дата: Понедельник, 02-07-2012, 08:39 | Сообщение # 13
Лейтенант
Думаю нужно создавать клуб любителей старины. Сам я проект не вытяну. Желающие вступить в клуб, пишите мне об этом в ПМ.

4USДата: Суббота, 07-07-2012, 16:11 | Сообщение # 14
Рядовой
Я хочу!

Добавлено (2012-07-07, 6:11 PM)
Думаю запуск вряд ли когда нибудь состоится, поэтому я подумал и хочу купить у тебя сборку Lineage 2 Prelude без наворотов, чистую сборку, подстроенную под х1, баги роль не играют хотя бы какие знаешь и можешь убрать убери и я у тебя ее куплю за рублей 300-500 знаю малые деньги ну ты сам понимаешь эта сборка больше не стоит + к сборке клиент и мануал по запуску хочу запустить с в лок сети с друзьями поиграть раньше я заупускал lineage 2 Эпилог но это была java сборка скачанная с инета я скачивал с инета PTS сборку Lineage 2 prelude только запустить не смог и java сборку скачивал настроить не смог поэтому прошу твоей помощи очень хочу поиграть!

SemHuman1Дата: Вторник, 10-07-2012, 09:57 | Сообщение # 15
Лейтенант
Продавать не буду. Могу отдать. Что у тебя за тачка, на которую будешь ставить?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz