Куплю лоу-НГ рецепты тяжелой брони:
|
|
xcislav | Дата: Понедельник, 02-09-2013, 23:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Шапка: Щит: Шлем: Ботинки: Грудина: Штаны:
Пожелания: Cloth cap Leather shield Apprentice's shoes Cloth shirt Pants Short gloves
Цена в привате, гном liliil
Если есть рецепты серёг тоже куплю, но приоритет на бижу ниже
В связи с дропом на землю от смерти оружия новичков Guild member's club (п.атк 5) - рассмотрю предложения как по цельным лоу-НГ дубинам так и по рецептам ихним.....
(Буду рад такому вот апргейду - 8 п.атк)
Сообщение отредактировал xcislav - Понедельник, 02-09-2013, 23:47 |
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 02-09-2013, 23:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата (xcislav) В связи с дропом на землю от смерти оружия новичков Guild member's club (п.атк 5) Изай дагер) или зарегай хумана и, юзая дроп-патч на оружие из темы http://l2nostalgia.ucoz.ua/forum/5-62-1 выбей себе лог НГ меч p.s. дубины - зло, спой - наше все
|
|
| |
Atari | Дата: Вторник, 03-09-2013, 08:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата (xcislav) В связи с дропом на землю от смерти оружия новичков Guild member's club (п.атк 5) - рассмотрю предложения как по цельным лоу-НГ дубинам так и по рецептам ихним..... (Буду рад такому вот апргейду - 8 п.атк) А что мешает в магазине купить?
|
|
| |
xcislav | Дата: Вторник, 03-09-2013, 09:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Рынка хочу, и взаимодействия, с самых начал. И крафтить пока я крафт и должен этого доказать. А если бы я хотел не чистого клиента не изначально данного нам когда мир только-только начинался, и был дик и недоброжелателен - так я бы и сделал игровую станцию, удалив виртуальную машину поставил годы шмоды на 16gb и вообще бы удалил ла2 потому что она устарела и вообще бы ыы бросил gentoo, забыл бы кто такой smeli а админство ла2 вообще
В общем покупать гному дорого, гном не выбиватель гном крафтер спойлер и создатель вещей.
В том и заключается его РП отыгрыш в игре.
Поэтому уж извольте, господа! Прошу ваши предложения. Я заметил что не на всё есть рецепт, но мой разум был затуманен тем что я был среди ночи в игре, и поэтому я не ведал что смотрел по базе.. но клянусь всеми дварфами - ТАМ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЛО
помню один токо вилоу стафф)) (и в голове лимпопо лимпопо лимпопо.. ну то есть редбоннет редбоннет редбоннет до 10го потом я буду задротом левелов ........ ........
Добавлено (2013-09-03, 11:12 AM) --------------------------------------------- /UPDATE
Рассмотрятся рецепты и остальное в оптовых количествах (тобишь не в единичном, а в двойном)). В связи с тем что я пришласил в игре некоих людей и сам думаю создать второго гнома и второй акк этому крафту.
поэтому мне крайне выгодно будет делать по рецептам в несколько раз дешевше всеми оптом (тем более дешевле)!
Сообщение отредактировал xcislav - Вторник, 03-09-2013, 09:17 |
|
| |
Atari | Дата: Вторник, 03-09-2013, 11:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нуу мне падали какие-то рецепты, я их в магазин сдавал) И даже если бы захотел их продать, как бы я их тебе передал?
|
|
| |
xcislav | Дата: Вторник, 03-09-2013, 11:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| У нас плавают/летают корабли? Я бы добежал бы по воздуху
|
|
| |
Atari | Дата: Вторник, 03-09-2013, 11:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Из гномской деревни не добежишь и не доплывёшь) Только через гейткипера.
|
|
| |
SOZVEZDIE | Дата: Вторник, 08-10-2013, 09:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (Atari) Из гномской деревни не добежишь и не доплывёшь) Только через гейткипера. Прикольно, а я добегала)))) на другом серве только.
|
|
| |
Atari | Дата: Пятница, 11-10-2013, 08:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (SOZVEZDIE) Прикольно, а я добегала)))) на другом серве только. Это на более поздних хрониках было наверно) На Прелюдии там, где сейчас дорога на Шутгарт, просто горы. Хотя насчёт доплыть я не совсем уверен - может, если поплыть на запад, и получится доплыть до земель тёмных эльфов - но это надо очень долго плыть:)
|
|
| |