DarkAvenger | Дата: Вторник, 24-06-2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так то меня знают под ником Vizor на некоторых форумах, помогал когда то расцветающему RPGproject тестил Ц1 со смели, был модером на форуме, так же играл в ц4 и на ру офе. в основном люблю ц1 и ц4 за их хардкорность. также занимался модерированием на сушке...но щас сервак дохнет, поправка сервак сдох))
а так по идее начинал с ц4х3 задротил по черному на втором курсе, затем задротство спало на простой фан и интерес)
история моих серваков как помню: lagam.net ц4х3(черное задротство весь второй курс в инсте) затем переходил на ц4х1(точно не помню...был в поиске) rpgproject.net ц4х1(модерировал форум) и ц1х1(помогал с клиентом и збт) ц4х1(переходил с кланом т.к. на рпгпрожекте монополию устроили кланы, нашему в 10 человек там трудно было, но идея с переходом провалилась и я вернулся соло на рпг) руоф грация часть первая, поиграл...понял что не то mitrael.ru ц4х1(с другом из старого клана с рпг играли иногда пока не закрыли) lineagw2.su ц4х1(помогал с клиентом и модерировал форум, поигрывал)
Сообщение отредактировал DarkAvenger - Среда, 25-06-2014, 11:22 |
|
| |